冬の味覚特別コース


◆冬の味覚特別コース
20,000円(税込21,600円)

旬の冬の味覚をふんだんに取り入れた贅沢コース

旬の食材を思う存分お楽しみください。

今月の献立の一例

・先附
うるい浸し
唐墨大根
薄井豆甘煮
鳥貝寿し
酢取り独活
筍薄衣揚げ
たらの芽

・吸物
甘鯛
鈴菜 花山椒

・造り
鮪とろ
のど黒炙り
河豚ねぎ巻
烏賊

・炊 合
焼き蟹
鮑 雲子
車海老 慈姑
菜の花 山葵

・焼物
キンキ塩焼き
金時芋レモン煮
伏見唐辛子
はじ神

・揚 物
伊勢海老
蕗の薹田楽
卸し 煎り出し

・酢の物
北寄貝炙り
若布 胡瓜
縒り野菜
生姜酢

・食事
牡蠣釜炊き

・香物
盛合わせ

・溜椀
赤出し

・甘味
豆乳プリン
抹茶アイス

仕入れの状況で内容が変わる場合がございます。

※写真はイメージです