初夏の味覚コースに引き続き、夏が旬の素材をふんだんに使用した「夏の味覚特別コース」ご紹介です。YouTube動画も公開中

 

 

 

 

銀座 花郷です。

 

 

大変ご好評頂きました「初夏の味覚コース」に引き続き、

夏が旬の素材をふんだんに使用した【夏の味覚特別コース】をご紹介させて頂きます。

 

 

 

鰻の博多蒸しや、若鮎石庭盛り、そして花郷自慢の米沢牛網焼きも味わえて満足なコースとなっております。

 

◆夏の味覚特別コース◆
20,000円(税込21,600円)

・先附
玉蜀黍摺り流し 蓴菜 三つ葉 鱧煎餅
胡桃 唐墨上用 木の芽 鱚風干し 青瓜

・吸物
鰻博多蒸し
結び芋茎 芽葱 筒牛蒡 露生姜

・向附
鮪とろ 白身 雲丹 蛸湯霜 粒貝
あしらい一式

・煮物
車海老冷し餡掛け 冬瓜 アスパラ
賀茂茄子 椎茸 枝豆 振り柚子

・焼物
若鮎石庭盛り
蓼酢 はじかみ 煮梅

・揚物
虎魚唐揚げ 万願寺 酢橘 葛素麺

・強肴
米沢牛網焼
南瓜 スナップ トマト

・食事
鱧たれ釜飯 刻み生姜 花山椒

・香物
京漬物盛合せ

・止椀
赤出汁

・甘味
おたのしみ
仕入れの状況で内容が変わる場合がございます。
写真はイメージです

 

 

夏本番。

暑さに負けないお料理をご用意しました。

旬の食材と当店自慢の米沢牛を心ゆくまでご賞味下さい。

 

 

YouTube動画も同時公開中です↓

 

鰻の博多蒸しや、若鮎石庭盛り、そして花郷自慢の米沢牛網焼きも味わえて満足なコースとなっております。

 

是非ご賞味下さい。

 

ご来店心よりお待ちしております。

 

 

 

 

又、世界最高峰ワインの一つ『ロマネコンティ』が入荷しております。

 

『ロマネコンティ』が生まれたブドウ畑はわずか「1.8ha」しかない上、
通常でも1haあたりわずか「3,000リットル」、
少ない年で「1,000リットル」にまで収穫制限を行うため、年間平均「7,000本」程度しか生産されません。

極めて希少性が高く、世界で最も高値で取引されるワインといわれています。

 

 

その希少な1本を現在、銀座 花郷で味わうことが出来ます。

既に1本は完売しております。

 

最新の状況は銀座 花郷へお問合せ下さい。

銀座 花郷
TEL:03-5159-2575

 

 

 

銀座 花郷ではご宴会のご予約承っております。

大小6つの個室をご用意しており、シチュエーションによってお選び頂けます。

blog150929_g01

 

 

 

花郷人気の米沢牛鉄板焼きもご賞味下さい。

2016-2man

 

 

 

 

 

ご予約や空席状況は下記リンクからが便利です。
公式ホームページ
http://www.ginza-hanasato.jp/ginza/

ネット予約+予約状況
ぐるなび 銀座花郷
http://r.gnavi.co.jp/ga6u300/

ネット予約
食べログ 銀座 花郷
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13090999/

ネット予約
ヒトサラ  銀座 花郷
http://hitosara.com/0006051919/

 

 

花郷 六本木店の動画も公開中です!

銀座店、六本木店の過去のYouTube動画は下記よりお楽しみ下さい!

https://www.youtube.com/channel/UCov1TM5NaFynemzhqOo7svQ

 

六本木,銀座,人気,ランキング,接待,食事,ディナー,ランチ,女子会,高級,ブログ,メディア,レストラン,テレビ,カウンター席,六本木,東京,ステーキ,鉄板焼き,お寿司,鮨,東京,外国人,東京観光,米沢牛,ママ会,ぐるナイ,韓流俳優,オススメ,六本木,料理長,ブログ

Kobe Beef,Yonezawa Beef,Premium Wagyu Steak,Tennpura,Shabushabu,Sukiyaki,sushi,japanease food

Hanasato is Yonezawa Beef & Kobe Beef using Premium Wagyu Steak . and Tennpura ・Shabushabu・Sukiyaki